Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Артикул: 0419
Соус Песто по-генуэзски с базиликом. Изготовлено в Италии.
Состав: базилик (46%), подсолнечное масло, сыр Грана Падано (молоко, соль, сычужный фермент, лизоцим куриного яйца) (4%), оливковое масло категории Extra Virgin, кешью, бамбуковое волокно, сахар, соль, сыр пекорино (молоко, соль, сычужный фермент), кедровый орех (1%), антиоксидант - молочная кислота, натуральный ароматизатор, чеснок.
ПРИСТРОЙ:
6шт.